查看: 4339|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[運營與建設] 于野木工房對外開放啦

[復制鏈接]
木別墅

我這偏僻的地方,去年中秋后陸陸續續來了十多位朋友,有來參觀的,有來學習的,有來交流的,讓我的木工房更有了生氣和活力。大家對木作的熱愛,讓我決定對外開放這個木工房。
我希望這里能給木工愛好者帶來技藝上的提升,并享受木工的生活。同時我也提升我的技藝和思維。

木工房情況
于野木工房,木工房在福建省大田縣的鄉村,福建是丘陵地帶,多山多水,森林覆蓋率也是全國第一,周邊的環境不錯,有梯田,湖泊,古堡、木建筑群、森林,瀑布等等。我在B站也有視頻,喜歡的朋友也可以看我分享的視頻。

湖泊

古堡

森林瀑布

我的理念
多年的汽車行業的質量管理的工作,使我對自己的作品也是希望做到精益求精。比較喜歡簡約風格的家具,簡約,并且結構科學合理的作品,同時要求我的產品,幾十年后依然漂亮健康。
生活在沒有高樓大廈的農村,也許更能讓自己的心態放平,認真而又有耐心的做事。

黑胡桃工具柜

白橡木壁柜

其他

木工培訓介紹
1、安全:必須注意安全,不可再操作設備區域玩耍,須按安全規則使用工具。以手工為主,機械設備危險性較大需要專業人員許可并陪同下操作(初級學員不允許使用機械設備)。
2、如何收費:
A、普通學員 前三月每月3700 三月后待定 (包食宿)
B、在校大學生  每月2800元 (包食宿)
C、短期學員(7-30天內)每天150元(包食宿)
制作作品不限,作品規木工坊,如需帶走,可以協商支付一定的材料費。
3、學習課程
由于每個人的情況不太相同,每個人的時間和需求都不一樣,所以會針對每個學員的情況而定。如零基礎的學員會從基礎課開始教學,有一定基礎的學員經過溝通后,制定合適的課程。
4、其他,可以和我詳談
5、我的微信:yuyemuzuo

評分

參與人數 2刨花 +20
收起 理由
木友瓜瓜 + 10
自由的自由的心 + 10
收藏2 支持2 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
可以呀,這么美的地方,就當深度游,順便學木工,也是極好的
回復 支持 1 反對 0

木板凳
陳英俊 發表于 2020-06-03 19:40

靖哥哥!我來挺你了,順便打個廣告吧,想學習制作大型家具的可以找大滾我哦(-ω-`)微信307435894
回復 支持 反對

木地板
好地方啊,自從拜訪過一次之后就心心念念的,有機會一定再去拜訪
回復 支持 反對

木龍骨
人面不知何處去 發表于 2020-06-03 20:13
好地方啊,自從拜訪過一次之后就心心念念的,有機會一定再去拜訪

下次去記得帶上我一起兄臺!
回復 支持 反對

風景漂亮,生活愜意,什么時候有空了來學習十天半個月。
回復 支持 反對

好山!好水!好地方!好人!好工!好木匠!做的活好漂亮!

竟然敢包食宿,我能吃黃你,你信不

地方是真漂亮,這樣就更有食欲啦
回復 支持 反對

陳英俊 發表于 2020-6-3 19:40

夸獎夸獎,沒有名山大川,小山小溪,輕松自然。
回復 支持 反對

擎鐵琢木 發表于 2020-6-3 20:40
風景漂亮,生活愜意,什么時候有空了來學習十天半個月。

謝謝喜歡,隨時歡迎!
回復 支持 反對

嫦娥大叔 發表于 2020-6-3 21:43
竟然敢包食宿,我能吃黃你,你信不

地方是真漂亮,這樣就更有食欲啦

人有多大產,地有多大膽,歡迎來黃,哈哈
回復 支持 反對

好山好水好地方好工房

dearliar 發表于 2020-06-03 22:18
人有多大產,地有多大膽,歡迎來黃,哈哈

有機會一定過去蹭飯和技術