查看: 1848|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[硬件] 大哥幫忙看看這個機子行嗎

[復制鏈接]
木別墅

參數是咸魚復制的,平時做點玉石和蜜蠟件的雕刻,大家幫忙看看這個配置可以嗎,價格7k多

立柱四軸數控雕刻機 線軌立柱數控雕刻機
立柱數控雕刻機 6061鋁合金制作。
加工材料 :   各種有色金屬,PVC,亞克力,木料等。
行程: X:  250MM,Y:180MM,Z:160MM。
配置: 76MM57 3A步進電機(1.8NM)。
臺灣SHAC高精度15直線導軌。
精密金屬反向器1605滾珠絲桿(絲桿更耐用,使用壽命長)。
標準BKBF絲桿座(保證絲桿軸向間隙)。
整機重量:    45KG
尺寸:   長530MM   寬:450MM  高:580MM
電控:   MACH3控制板(并口),DSP數字式DM542驅動器。
主軸昌盛800W水冷主軸。
全鋁合金機箱,四軸四聯動。
整機運行速度F4000(F值1500雕刻46牌1小時完成)。
A軸同步帶減速,減速比1:6,圓雕最大直徑13CM,長度18CM,四軸四聯動。
風琴罩已安裝。
大哥幫忙看看這個機子行嗎

收藏1 支持1 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木板凳
我能天天刷到他的雞雞      告訴你個秘密    有個貌似激光機的鑄鐵立柱    除油路什么都全的機架才3K
我入了1個前幾天剛到    現在在改造     弄好后我出個帖子
回復 支持 反對

木地板
同步帶的。。。!
回復 支持 反對

木龍骨
可以搞嘛,這個。
回復 支持 反對

800w水冷肛玉石感覺有點起碼上個1.5千瓦
回復 支持 反對

買個機架,然后自己配電控。
回復 支持 反對

不管干什么,我怎么都感覺立柱機不行呢,7k的價格買普通的6040也沒問題吧
回復 支持 反對

lzzasd 發表于 2020-06-02 17:08
我能天天刷到他的雞雞      告訴你個秘密    有個貌似激光機的鑄鐵立柱    除油路什么都全的機架才3K
我入了1個前幾天剛到    現在在改造     弄好后我出個帖子

開始那個機器賣1800
回復 支持 反對

印鈔機 發表于 2020-06-02 21:05
開始那個機器賣1800

差別這么大啊,那我感覺論壇上那個配三菱伺服的4900的架子好多了。
回復 支持 反對

印鈔機 發表于 2020-06-02 21:05
開始那個機器賣1800

你說的是那個鑄鐵立柱啊,我看錯了,以為你說這個賣1800。
回復 支持 反對

T-Mqy 發表于 2020-06-02 21:19
差別這么大啊,那我感覺論壇上那個配三菱伺服的4900的架子好多了。

哪個?
回復 支持 反對

T-Mqy 發表于 2020-06-02 21:22
你說的是那個鑄鐵立柱啊,我看錯了,以為你說這個賣1800。

這個機器可能亮閃閃晃了你得眼睛
回復 支持 反對

回復 支持 反對

都在進步,不是同一時期的產物
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊