查看: 3503|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

關于紅箭車床的售后問題,我想和大家分享一下經歷

[復制鏈接]
木別墅
今年年初因為升級工坊設備,想要買臺落地車床,于是就去看了沃富特520b和紅箭融520,經過大師們的指點,我選擇了紅箭融520,期間也問過沃富特,雖然優惠挺多,但是看了論壇和大師們的口碑感覺紅箭好一些,就直接淘寶下單了。
下單過程有點不是很愉快,說不上的感覺,總覺得紅箭的客服(代理)是有點另類,一般商家是客戶至上,盡可能的給客戶提供更多的產品服務,但是紅箭不一樣,是需要客戶求著客服去買他家的產品。
下單后我又看到沃富特的優惠和送卡盤,然后對比紅箭,服務態度真的很反感,由此我擔心售后不一定好以后出現問題很難受,加上幾乎沒啥優惠還不送啥有用的東西,頓時心里難受,我想退單拒簽不要了換沃富特。
于是和客服(代理)我表達了我的想法,晚上紅箭老總加我微信聊了一下,正好機器也到了我這邊物流公司了,加上老總答應叫客服送倆卡盤和一個花盤還有以后買配件可以優惠,于是我就簽收了(承認有點貪小便宜)
打開包裝箱清點物品數量,發現少了個制筆卡抓和一個掏空架底座的螺絲,然后聯系客服說了,客服補發了一個螺絲過來,然后說卡抓暫時沒貨等一個月后有貨了補發,正好那段時間我還在布置工坊,也就不急,同意一個月后補發。
過了幾天收到老總答應送的卡盤,結果是一個卡盤和兩個花盤(不是老總答應的兩個卡盤一個花盤)雖然有點落差,不過也就不糾結了,畢竟是贈品。(但是由此表明客服(代理)的態度很不情愿)
后來又買過紅箭一些配件和車刀,但是,不是原先那個客服(代理)的店鋪,體驗明顯提升很多很多!
重點來了
等4月份的時候我想起卡爪還沒有補發,于是就去問客服笑笑,結果要么不回復、要么過了很久回復、要么回復說快了,去找老總的微信問,更牛逼,根本不理你,簽收之前說的承諾都是屁話!瞬間明白只是要我收下機器,其他都不重要了,然后一直等呀等,至今沒有反應,這卡爪雖然不值啥錢,但是這種售后真的令人擔心,對吧!
反正現在發信息也不回復了,笑笑也不回老總也不回,是不準備補發了呀!
車床還是可以的,雖然做工有些地方粗糙,但是可以接受,使用中遇到的產品問題就是我買的快拆卡盤有一副卡爪是孔位有偏差,無法鎖緊,牙無法撥上去,本想和客服換,但是客服說叫我自己銼磨一下,我矬了很久終于能卡上去一點點,但是還是錯位,根本不敢用,萬一飛了要出事故的,再發信息反應情況沒有回復了,這售后…
當一次教訓吧,我也不會說什么,只是和大家分享一下購買的經歷,也不知道我這個卡爪能何時拿到,也不知道如果以后機器出問題還有沒有售后………有時候真的很惱火
我手機內存太小,幾乎存不了多少信息,每個月會清空一次,所以之前的信息截不到圖,只能截最近的了…
總的來說,車床不錯,就是做工糙一些,但是價格在那性價比可以的,客服和老總的售后問題一塌糊涂!用我這邊土話說就是,信息么發了番芋藤上,東西只要賣特了么卵事都不管了!

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
一看質量二看售后。關鍵不夠買怎么知道售后好壞?
感謝樓主分享經驗。
多說一句,不重視售后的公司一般也不重視質量,至少不會重視創新。
回復 支持 反對

木板凳
樓主加的那個“老總”微信,怎么證明是老總本人?
回復 支持 反對

木地板
鳳游四方 發表于 2020-06-01 01:33

我的意思,可能是銷售的人冒充老總啊
回復 支持 反對

木龍骨
鳳游四方 發表于 2020-06-01 01:33

不知道怎么證明,只是客服說是老總的微信
回復 支持 反對

鳳游四方 發表于 2020-06-01 01:32
一看質量二看售后。關鍵不夠買怎么知道售后好壞?
感謝樓主分享經驗。
多說一句,不重視售后的公司一般也不重視質量,至少不會重視創新。

感謝
回復 支持 反對

哈哈,俗稱窩里斗。
回復 支持 1 反對 0

我一直蠻納悶,這種車床要車個沒有大小頭的木棒,如果批量加工,是不是要搞死人
回復 支持 反對

我可能就不買紅箭了,主要不想受氣。
回復 支持 反對

驚了,,,卡抓孔位偏差讓你自己銼,咱在漁木時光拍的車還沒發貨,關鍵你還說車床還不錯,就是服務。。。我很糾結啊,咱運氣一向不好,看完這帖立馬心理陰影了。
回復 支持 反對

生意好了,名氣也大了,要是沒有這些木友,它燦爛的起來嗎!
回復 支持 反對

DJ不語 發表于 2020-06-01 04:10
驚了,,,卡抓孔位偏差讓你自己銼,咱在漁木時光拍的車還沒發貨,關鍵你還說車床還不錯,就是服務。。。我很糾結啊,咱運氣一向不好,看完這帖立馬心理陰影了。

老哥可以換個代理商的店鋪
回復 支持 反對

夜空中的星 發表于 2020-06-01 02:35
哈哈,俗稱窩里斗。

老哥,我是新手玩家!
回復 支持 反對

qq82958943 發表于 2020-06-01 03:19
我一直蠻納悶,這種車床要車個沒有大小頭的木棒,如果批量加工,是不是要搞死人

哈哈~自己玩玩的,如果批量這個是要累趴的
回復 支持 反對

王喜郎 發表于 2020-06-01 03:43
我可能就不買紅箭了,主要不想受氣。

我也是難受沒辦法,只能來論壇和大家一起分享經歷了,有冤無處申
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊