查看: 674|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

woodfast10寸帶鋸+集塵筒

[復制鏈接]
木別墅
買來用了沒幾次就限制了,退燒出售,成都雙流本地自提,不支持郵寄(外地的就別聯系了,絕對不郵寄)。
集塵筒原價600,單賣200,用不到2,3次,噪音對于樓房來說太大擾民就沒在用了。
集塵管不知道哪去了,需要的自己配吧,單就一個筒。
woodfast10寸帶鋸+集塵筒 10寸帶鋸(沒鋸條)原價1200,現價500,成色95吧,一共也沒用過幾次,原配鋸條鋸紅木給崩斷了就一直沒配,網上大概20-50一根自己配吧。

woodfast10寸帶鋸+集塵筒

2個都要可以再便宜100。

閑魚地址
我在閑魚發布了【woodfast,10寸帶鋸,沒鋸條,用了也就幾次,搬家出售】椱ァ製這段描述后,打開閑魚
收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
留個電話吧 13251003721 不會閑魚面交也沒問題 一手錢一手貨
回復 支持 反對

木板凳
   真的想要。誠心要?墒遣怀鐾獾,看樓主這么堅決,傷心。
回復 支持 反對

木地板
手工大師本來就不用這些東西
回復 支持 反對

木龍骨
那個集塵桶我也有配,主要是噪音,可能是成本限制和體積限制選擇了高速串激電機,一個是發熱,一個就是噪音,木屑粉也是屬于爆燃的,大家注意安全,如果可以的話拆掉原電機,外置一個渦流風機就可以了,聲音小很多很多。
回復 支持 反對

spcspc20000 發表于 2020-5-28 23:50
那個集塵桶我也有配,主要是噪音,可能是成本限制和體積限制選擇了高速串激電機,一個是發熱,一個就是噪音 ...

師傅好,我也有這樣一個集塵,沒敢用。請教您是如何改的。
回復 支持 反對

不出外地就直播老
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊