查看: 2728|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

謝謝三陽櫸木0.3方,巴花0.1方已收到,非常滿意,尤其是巴花板很寬

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: 櫸木0.3方,巴花0.1方
價格: 4500
時間: 2020-04-01
采購來源: 三陽木業
采購地址: https://shop123121604.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.fSQ1mu&qq-pf-to=pcqq.group

謝謝三陽櫸木0.3方,巴花0.1方已收到,非常滿意,尤其是巴花板很寬 謝謝三陽櫸木0.3方,巴花0.1方已收到,非常滿意,尤其是巴花板很寬 謝謝三陽櫸木0.3方,巴花0.1方已收到,非常滿意,尤其是巴花板很寬 謝謝三陽櫸木0.3方,巴花0.1方已收到,非常滿意,尤其是巴花板很寬 之前一直關注三陽木業的各種報價表,從來沒有買過,我又沒有什么木工基礎,但是趕上現在有優惠決心下單了!下午七點多在群里下的訂單,直接轉賬過去的,開始有點擔心后來想群里那么多人都買了應該不會有岔子,客服盡管急著下班但還是從開始收貨的注意事項和木材的等級區別的各種問題一一解答,收到貨后唯一不滿意的是物流公司直接把貨來拉過來了,由于同時買了很多的的機器設備導致地方還沒騰出來搞得我措手不及。櫸木的大板不多基本都在20CM左右,就一塊40以上的,巴花不錯都很寬,一直放著到現在還沒舍得用,我是新手一般就是撿點垃圾堆的破木料玩玩,第一次買這么多大料,想著可能會有很多的不如意,結果是特別的滿意。木材先存放著,因為到現在都沒想好要那這些料子做點什么,就怕自己手藝不好,下錯料糟蹋了。

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
這個是廣告貼嗎,運費多少啊
回復 支持 1 反對 0

木板凳
關心運費,配送到家,上樓費
回復 支持 反對

木地板
同問,運費是筆大開銷
回復 支持 反對

木龍骨
說是自然寬其實都是有規格的只是不統一,我買半方櫻桃差不多都是11和14cm寬的數量對半有一塊23cm打算做抽屜面板了
回復 支持 反對

木頭一共四千 運費600
回復 支持 反對

回復 支持 反對

運費貴啊,木材挺好的。
回復 支持 反對

樓主這一批工具加木料,有十萬了吧?
回復 支持 反對

4500元的櫸木是A級料還是,
回復 支持 反對

米拉手工坊 發表于 2020-4-15 06:57
4500元的櫸木是A級料還是,

加巴花 加運費 一共啊

回復 支持 反對

現在練手都用這么好的料了嗎
回復 支持 反對

qqq3734548 發表于 2020-4-15 23:05
現在練手都用這么好的料了嗎

吹唄 !又不上稅!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊