查看: 14107|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[鋸] 窮人應該買什么樣的臺鋸?

[復制鏈接]
木別墅
電動工具都基本敗到家了..窮人也不敢玩高大上那套
轉頭發現最主要的臺鋸還沒有敗..自制的小臺鋸那叫一個上火
壇子里介紹的都是三四千的得偉之類起..海威之類一是沒地方放..二是對我來說大材小用了
我很想說這不是錢的事...可是真沒有這個錢
預算2千內..不能再多了..再多就會發生一起一臺臺鋸引起的血案
萬能的木友們啊..求推薦一臺靠譜的十寸臺鋸吧

PS..拉桿鋸最長能切多少
收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
窮人應該去有臺鋸的人家蹭臺鋸用
回復 支持 1 反對 0

木板凳
五億美金 發表于 2019-12-18 21:00
窮人應該去有臺鋸的人家蹭臺鋸用

我就是
回復 支持 反對

木地板
三合一吧!8毛錢一斤,以后賣也是這個價,還有比這個性價比更高的么?
回復 支持 反對

木龍骨
網上賣一個二手的就行了
回復 支持 反對

有地方肯定是三合一(要改裝),便宜量又足。 地方小啥臺鋸都不好使,隨便買個300大元的國產貨就可以了,要感應電機而不是串激電機。

別小看三百多的桌面國產臺鋸,比那些倒裝的玩意強多了,自己加裝個大面板即可,不難。
回復 支持 反對

便宜點的臺鋸
回復 支持 反對

臺鋸這東西,我一直保持著強烈的敬畏心。曾經我也有打算買個差不多的臺鋸,親眼見過工人把手鋸下4根手指后,徹底放棄這想法了。安全第一,買熱狗或者相同功能的鋸。
回復 支持 反對

預算不夠,我寧愿用手鋸。熱狗的價格遠低于去醫院接手指
回復 支持 1 反對 0

天上的磚 發表于 2019-12-19 00:07
預算不夠,我寧愿用手鋸。熱狗的價格遠低于去醫院接手指

熱狗是啥?
回復 支持 反對

天上的磚 發表于 2019-12-19 00:01
臺鋸這東西,我一直保持著強烈的敬畏心。曾經我也有打算買個差不多的臺鋸,親眼見過工人把手鋸下4根手指后,徹底放棄這想法了。安全第一,買熱狗或者相同功能的鋸。

老師傅的回復給提了個醒啊!
回復 支持 反對

如果你“窮”得叮當響了,就不要玩臺鋸了,玩手工工具,同時鍛煉了身體。如果打算將就一些,敗一臺不三不四的臺鋸,我覺得你以后會后悔。要知道人的欲望是無限度膨脹的,對金錢是這樣,對作品也是,當你達到了想把木作提高一個檔次的層次,但工具的精度和穩定度不給力時,你會覺得現在的想法有點可笑。
回復 支持 2 反對 0

回復 支持 反對

我也曾迷信過電圓鋸倒裝,并且越買越貴,但最終還是讓它們退休了。電動工具都有一定的危險性,就看你怎么使用,相比之下電圓鋸比臺鋸更危險(個人二十多年經歷和心得,請不要隨便噴)
回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊