查看: 23804|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

[其他] 玩機器一定要小心再小心啊!血腥!!!!!

[復制鏈接]
木別墅
朋友用三菱尖刀干活不小心狠狠扎了一下,血流如注!趕快上醫院止血縫針!搞完回來再看看刀結果發現刀頭沒了!#&(&¥#%&*¥%%@%!
不放心再去醫院拍個片子,結果刀頭真的還在里面!!!!
而且刀頭是扎在關節上再掰斷的

一下子沒辦法取出來的,要取出來就要一個正正規規的手術才行。
唉!大家玩機器真的要小心再小心啊!!!
Take care!

玩機器一定要小心再小心啊!血腥!!!!! 玩機器一定要小心再小心啊!血腥!!!!! 玩機器一定要小心再小心啊!血腥!!!!! 玩機器一定要小心再小心啊!血腥!!!!! 玩機器一定要小心再小心啊!血腥!!!!! 玩機器一定要小心再小心啊!血腥!!!!! 玩機器一定要小心再小心啊!血腥!!!!! 玩機器一定要小心再小心啊!血腥!!!!!
收藏 支持1 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
注意安全,早日康復
回復 支持 反對

木板凳
注意安全,手磨機鋸片把我小腿割壞,3周了還沒好
回復 支持 反對

木地板
注意安全,祝早日康復
回復 支持 反對

木龍骨
熊大熊二的夢想 發表于 2019-12-18 20:55
注意安全,手磨機鋸片把我小腿割壞,3周了還沒好

我是被切了腳了,我現在都成論壇反面教材了,當初我發帖就是警示別人要注意,一定要注意安全。
回復 支持 反對

安全第一呀
回復 支持 反對

我勒個去!小心啊!
回復 支持 反對

評分

參與人數 1刨花 +2
收起 理由
人生三苦 + 2 手勢很有意思
回復 支持 反對

安全第一。運轉的東西,一定要多留心。
回復 支持 反對

運行中的機器不要去碰(哪怕是主軸還沒轉),注意安全,祝早日康復。
回復 支持 反對

活要慢慢干,一定要在確保安全的前提下開工,開工前一定要做足安全防范措施才開工。安慰安慰,祝早日康復!
回復 支持 反對

那個刀頭膠套主軸一停我就塞上,碰下就是一口子
回復 支持 反對

玩機器最好養成習慣. 通電的時候決不進入加工區. 有問題關掉電再說!  

機器固然很重要 更重要是注意安全!!  特別是自動運行的機器!  因為機械機器不會因為阻力的目標是人就停下的! 根本不會分辨!  

一般來說 裝個欄桿. 欄桿的門的開關直接接通 急停..一旦欄桿開門 機器就急停  更好的是通過繼電器直接斷電~~~
回復 支持 2 反對 0

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊