查看: 8638|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[刨] 一款精致的小平刨

[復制鏈接]
木別墅
這臺6寸小平刨陪我3年了應該有,一直勤勤懇懇為我工作 從沒怨言 也不惹我生氣 !出色的完成了我交給她的全部任務。甚是喜愛!
最喜歡她嬌小精致的身材 每一處細節都散發著濃濃的設計味道 從穩重的顏色搭配到醒目的危險警醒提示
再到設計精良的靠山  以及非常精密的鑄造加工的平臺   每一處細節都恰到好處 就像一個打扮精致的青春姑娘 向一個喜歡機器的男人釋放著磁性荷爾蒙 讓你留戀讓你癡狂

漂亮的紅色樹葉形狀護罩

移動順滑精準的靠山 非常容易調節 并且垂直度非常好 前后移動角度不用重新調整 鎖定方便快捷

進出料臺水平度很高 臺面跟鏡面一樣順滑

調節刨臺首輪鑄鋁的 并且在側面 方便調節

開關方方正正 觸感良好 電機罩標準的工業開孔 鎖定裝置是機床用的形式 刨臺升降調節方式挺好有意思 我認為唯一的缺點就是箱體有些單薄 強度沒問題 就是容易共振 有空的時候給他貼一些吸音橡膠 基本就可以解決問題 我還有一個德國的機床底座 非常適合這個平刨 待我有時間改造一下試試
綜合 這個小平刨我非常喜歡 小巧方便 精準度非常高 噪音不大 調節方便 實在是居家旅行必備 哈 旅行就算了 不能帶 非要帶也不是不行

用她刨出來小木方那叫一個平直方正  
玩木工的樂趣簡直不能太多 把一根木頭整方了 都能讓我高興好一陣

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
如果我有這樣的刨子,晚上摟著她睡
回復 支持 反對

木板凳
一看就知道是好設備!有模有樣!
回復 支持 反對

木龍骨
回復 支持 反對

如果我也有臺這樣的平刨,估計家庭戰爭不斷,因為機器比老婆漂亮多了
回復 支持 反對

猛一看,覺得很像我的屁民六寸。細一看,覺得我的屁民6寸很像屁
回復 支持 反對

什么牌子的?很漂亮
回復 支持 反對

做工細節比國內某品牌減配款好太多
回復 支持 反對

什么品牌?了解一下
回復 支持 反對

老兄:啥牌子的,靠山可以調45度嗎?
回復 支持 反對

到底是誰家的閨秀?已經被你撩撥的欲火中燒
回復 支持 反對

確實不錯。形體小巧,做工精致,討人喜歡。
回復 支持 反對

十分嚴謹低調,很好
回復 支持 反對

從手輪和機架箱等細節看,樓主應該是臺灣原裝機吧?這種靠山調節結構在臺灣應該絕跡差不多20年了,好機器
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊