查看: 3343|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

廈門綠島“頂級”紅橡板材收貨還圖

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: -
價格: -
時間: -
采購來源: -
采購地址: -
1.第一次在綠島買板材,11月19日下單,11月24日收到。
2.總共買了0.5方多的頂級紅橡,4600+500。
3.有兩塊31cm寬的板材邊緣有一個直徑大約10cm的洞。還有幾塊缺邊的,劈裂的。
4.特意交代過壓刨,厚度壓一致,但是根本就是隨便弄弄,100元。找他們,他們說過壓刨的不止你一個。
5.不能退貨的就想方設法的把有瑕疵的放進去,就剛好我買的這一層有結巴黑洞,翹曲,缺邊,劈裂。總共買了30塊板有9塊有不同程度的問題。運氣真不好剛好我買的這一次問題這么多。
6.店家一直說這就是綠島頂級紅橡板材,是符合標準。馬上發板材標準說明。
7.請問為什么發貨前銷售人員拍的照片都方方正正的,收到貨后為什么一翻開就有不同程度的缺陷。水太深、發貨前離遠一點拍照片,縮小缺陷,有問題的翻個好面拍照。
8.說有缺陷的板材都是少算了的,我收到貨后用卷尺每一塊板都量一下,到最后竟然還少給我了108元的貨。
9.綠島讓我測量的時候精確到mm計算,我把有問題的板材用卷尺都量著拍照片發給他們,他們說我是用放大鏡在看問題。
10.我讓他們說說看到底什么樣的死結黑洞,多大的黑洞,出現在頂級里面可以算頂級材,抱歉他們不回答,直接說都是一點點小問題,是我用放大鏡在看問題
11.綠島說收貨還圖后,可以95折,說他們是誠信經營。
12.對木材是外行,以上是收貨還圖的情況,路過的朋友可參閱,謝謝!

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
謝謝樓主!
回復 支持 反對

木板凳
自從第一次在網上買到劣質木頭,就不在網上買了!影響心情!
回復 支持 反對

木地板
首先想請您確定兩點,1、您賣的貨我們是否都有實拍發給您?
2、您收到的貨是不是和照片相符的?我們保證實拍圖和發貨圖片是一致的這點對我們來說就夠了,我們能做到的只有這些了。至于你這批板一共幾個結疤?有多少斜邊圖片上大致上都能看到這些瑕疵,至于結疤有多少個每個有多大我們是沒那個命去量的,除非你買的是美金。
         對于提出的這些言論,雖然昨晚加上今天已經說明4-5遍。 我還是耐心再跟您解釋一遍。
1.對于您說的 那個結疤,缺角。量碼的時候, 都有實物拍照給您看, 當時跟您說明了。 您也是同意了,收貨以后您追著這兩點責問了幾遍,我也一遍又一遍跟您解釋了,這兩點可以說是瑕疵, 缺角板材是有少算一點寬度的,而且出材率是不低于頂級的標準的。聊天記錄有哦 !
2、關于壓刨,毛料板材不可能每一塊都是一摸一樣的,您是說壓刨一樣厚, 您后來補充了一句:最大限度的保留厚度(您可以翻看聊天記錄)。所有都壓刨一樣確實費料了 , 這是站在您的角度考慮的。對于這句話“壓刨的不止你一個”,完全就是不對頭。當時您猜想是壓刨加工不支持退,所以我們給您發不好的板材。我是作為回應您這個猜想的,。來買料這邊壓刨加工的確實很多,但是我們憑心而論,不可能因為后續不支持退貨,就換不好的給任何一個客戶。 我想任何一位做生意的都不可能這么干,實拍的目的就是讓客戶看到實際板材的品質。您這單單拋出這一句“壓刨的不止你一個”。我們實在感到委屈,雖然是3星的價格, 但是我們提供著5星的服務, 這是廣大木友都有目共睹的。
3、對于您說的少貨,我們這邊板材都是按美國標準尺寸測量,至于您那邊是怎么量的我們不太清楚。而且板材實際長度和厚度都會比計量數值更長更厚。
4、除去一個結疤和一個缺角的兩片 , 剩余都是一些小小的斜邊那7片的出材率幾乎可以達到90%了 。您如果說要求我們做到賣出的每一片都是和那21片一樣沒有一點小小的瑕疵,利用率百分百。毛料板材真的是做不到。您昨天還說我們用一級材冒充頂級 ,您完全可以去別家對比一下的 。如果一級能達到這種出材率, 我們無話可說。
5、論壇來我們家買板材的那么多人,好評返圖不少,您卻說是水軍。 那我想請問您一句,您也是水軍嗎 ?折扣返款已返,謝謝您的光臨!
回復 支持 反對

木龍骨
歡迎廣大木友們監督,認清事情本質。綠島木業可以解答所有木工愛好者們發出疑問!謝謝大家
回復 支持 反對

這事弄的,本想網買點木頭的,還是算了吧,找個市場買吧!
回復 支持 反對

既然每層圖片AB兩面都給你看了。你要是覺得不好你為何還有買了?還好有聊天記錄在。差點信用破產…
回復 支持 反對

廈門綠島木業 發表于 2019-11-25 18:07
既然每層圖片AB兩面都給你看了。你要是覺得不好你為何還有買了?還好有聊天記錄在。差點信用破產…

您AB面都拍照了,請問為什么收到的貨和你拍的照片不一樣?為什么下單前都是方方正正的料,收到手就瑕疵那么嚴重,請問您是怎么拍的AB面?
回復 支持 反對

你說哪里不一樣?
回復 支持 反對

帖子你發的你要證明哪里不一樣。我再來解釋。你就說一句不一樣就要把難題甩給我 去證明一樣?
回復 支持 反對

這個4A是是A面  4B是是B面啊  7就是7尺=2.1336米。你發大看看
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊