查看: 4816|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

武大郎頂級砂光白蠟木

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: 武大郎頂級砂光白蠟木
價格: 3400+300
時間: 2019-11-02
采購來源: 江蘇武大郎
采購地址: https://m.tb.cn/h.etf81dy?sm=efdf40
逛論壇都說大郎板子,純新手的我就去聯系,開始準備打算買點櫸木弄樓梯的,大郎回復挺快,解決了我的疑惑,最后考慮了幾天選擇了白蠟木,買了半個方,后面了解到一個新手直接搞實木樓梯還是難度的,最后在網上定做了。買到的白蠟木就簡單做做桌子吧。雙十一定了很多工具,另外在吐槽下論壇綠島森林賣木頭的,服務真差,說好曬圖95折的,等了兩天都沒給我返,說稍后稍后,還不理人,還好淘寶評價后還有一次售后維權,申請了,才退給我,大家網上交易一定要淘寶交易,這流程真不能省。我在網上買了三匹木頭,感覺大郎這頂級白蠟木最好,人也非常不錯,價格公道,不坑。最后吐槽 這批木頭真的很長,有3.7米,物流晚上催我提貨說叉車插不下來,非要我晚上趕過去提貨。 武大郎頂級砂光白蠟木 武大郎頂級砂光白蠟木
收藏1 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
恭喜樓主,在哪個車友群呢?
回復 支持 反對

木板凳
大郎最實在拉
回復 支持 反對

木地板
請教一下,這個白蠟木和我們天津種的絨毛白蠟是一種樹嗎
回復 支持 反對

木龍骨
回復 支持 反對

any老貓 發表于 2019-11-12 21:31
請教一下,這個白蠟木和我們天津種的絨毛白蠟是一種樹嗎

你這問題得寄一片你們天津的絨毛白蠟給對方人家才好回答你,哈哈哈
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊