查看: 4701|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

skil帶旋風集塵盤式軌道砂光機收貨還圖(附評測視頻)

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: skil盤式軌道砂光機
價格: 298
時間: 2019-04-15
采購來源: 淘寶天貓
采購地址: https://detail.tmall.com/item.htm?id=591907839988&spm=a1z1r.7974869.0.0.269c3ad4VbYxEk&skuId=4234491406890

自從見到這個砂光機,我一下就喜歡上了,首先說品牌也是國外著名品牌,其次功率和牧田BO5041相同,它們同樣都是六檔調速,在集塵方面牧田使用的是布袋,而skil使用的是旋風集塵系統,關鍵是價格卻只有牧田的一半。!我很難不喜歡它,買回來后我也沒有失望過,高檔動力強勁,低檔緩和溫柔,隨手就拍了個簡單的評測視頻,視頻沒有特意準備,隨便測試了2片木料,一片鋸痕很深的白蠟,一片壓刨過的黑胡桃。效果都算令我滿意,如果硬要說個缺點,那可能就是最高檔的時候噪音有點大吧,(我沒有牧田不知道它的最高檔噪音多大,無法比對)但是我想有什么理由去長期使用最高檔呢,一般來說2-3檔已經足夠使用,所以本人強烈推薦這款砂光機,效率與集塵并重的砂光機。
skil帶旋風集塵盤式軌道砂光機收貨還圖(附評測視頻) skil帶旋風集塵盤式軌道砂光機收貨還圖(附評測視頻)
附評測視頻:
沒有廣告的嗶哩嗶哩
https://www.bilibili.com/video/av50720874/
有廣告的優酷:

收藏4 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木板凳
最低檔聲音大嗎
回復 支持 反對

木地板

最低檔聲音很輕柔的
回復 支持 反對

木龍骨
當時剛買了個鋰電的猶豫半天沒下手,實際用起來鋰電續航太差了,看完你這視頻我想問現在還有活動不?
回復 支持 反對

已經加收藏,過完年買一臺,一直沒買,原來在等它
回復 支持 反對

老哥這砂光機現在還在用嗎怎么樣
回復 支持 反對

tctr 發表于 2020-5-30 11:40
老哥這砂光機現在還在用嗎怎么樣

還用啊,自從買來我就一直在用,我甚至最近還拿它磨平了墻面膩子
回復 支持 反對

發表于 7 天前 | 只看該作者
主要是集成好
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊