查看: 102977075|回復: 208
打印 上一主題 下一主題

[billy工具]馬氏搖臂鋸 手拉鋸 懸臂鋸(接料桌制作)

[復制鏈接]
木別墅
我的吹牛逼時間到。今天的貼子就算在這整個論壇也是很罕見的,我就喜歡干點罕見的事,逼格爆棚!我一邊吃飯,一邊抽煙,一邊看電視,一邊寫這個帖子,希望能在兩個小時內寫完,并且我以后也會一直更新這個帖子,你可以收藏先。

評分

參與人數 17刨花 +170 +3
收起 理由
pacer + 10 來晚了
天治 + 10 中國好木匠
atgyy + 10 + 1 這才是DIY的真諦
601119582 + 10 中國好木匠
zhq8298 + 10 第一張圖片的工具架的隔板彎了,我提醒你啊.
被氣死的小豬 + 10 + 1
雯瀟爸爸 + 10 字字珠璣
語文又不及格 + 10 樓主功德無量,好人一生平安
收藏40 支持7 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
放心,不會吹破
回復 支持 1 反對 0

木板凳
只聽說過 沒見這種鋸……
回復 支持 反對

木龍骨
樓主快點寫,不然我要睡著了
回復 支持 反對

建議沒wifi的給報銷流量!
回復 支持 反對

哪里買的這個鋸,樓主知道回復我一下
回復 支持 反對

這個鋸,我在老外的視頻里看到過,覺得有意思,臺鋸反過來的,鋸片在上面,并且鋸片動,木料不動,像個超大的斜切鋸。然后論壇里找介紹,沒找到,視頻app里找,幾乎沒有,淘寶問賣家,也沒有介紹,就給你幾行表格,媽的我很生氣啊,你賣貨的連吹牛都懶的吹,裝什么逼,老子買回來就知道了!于是7000塊,送到門。不就是個小金剛的錢嘛,你當你是法拉利啊!
回復 支持 反對

樓主趕緊演示一下,是不是斜切鋸的所有功能它都有?
回復 支持 反對

關注
回復 支持 反對

口水一地
回復 支持 反對

見識了
回復 支持 反對

來貨沒有木箱,就是纏繞膜纏了幾圈,這個是馬氏的小機器,不當東西。買380v的這類工業機,別指望像買海威一樣只要你舍得出錢就伺候你,人家擺明了,你出不出錢都不伺候你。這個調調我喜歡,賣,也要硬氣!50塊錢草地上來5次的沒有意思。

評分

參與人數 1刨花 +2
收起 理由
緣者 + 2 50塊錢5次。圈起來。樓主是過來。要考試的
回復 支持 1 反對 0

我去泡個茶挑個電視臺,等更新的先去睡吧,我更的快不了。
回復 支持 反對

18年前用過這個
截、銑的利器
唯一不足的是導軌經常摩擦和受力,導致鋸路不垂直
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊