查看: 21391146|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[視頻] 日本全能住宅改造王全部鏈接,共249集

[復制鏈接]
木別墅

不知道有沒有前輩發過,個人覺得這個資源還是挺有幫助的,不知道能保存多久,所以分享給大家;雖然是2002年的節目,但是每次看都能帶給我很深的震撼,日本人別的先不說怎樣,工業化真心做的很細致,從用料、做工、工藝、責任心。。。沒的說。分享一下,請大家指正。。。
鏈接地址:0-100集http://pan.baidu.com/s/1c02VZva
              101-200集
http://pan.baidu.com/s/1eQi9k0y 密碼  v1yu     
              201-249集http://pan.baidu.com/s/1hqrs6W0
請記得回帖,這樣以后別人發資源才更有動力,謝謝!

評分

參與人數 2刨花 +20
收起 理由
妻管嚴 + 10 沒有學不會,只恨見識少。
drogan + 10 樓主的制作過程很詳細,受益匪淺
收藏70 支持4 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
啊哦,你來晚了,分享的文件已經被取消了,下次要早點喲。
回復 支持 反對

木板凳
 101-200集http://pan.baidu.com/s/1ntw8a3B  不存在了
回復 支持 反對

木龍骨
回復 支持 反對

"啊哦,你來晚了,分享的文件已經被取消了,下次要早點喲。"????
回復 支持 反對

修改了,再試試吧
回復 支持 反對

hxyplayer 發表于 2015-11-13 14:21
修改了,再試試吧

還不行
回復 支持 反對

100-200的還是不行
回復 支持 反對

不過還是謝謝lz了
回復 支持 反對

那可能是中間那100集過期了,我回去再試試吧,你們可以先下其他的,就那些也得下好久,先看著吧。

評分

參與人數 1刨花 +10
收起 理由
自由的自由的心 + 10
回復 支持 反對

看過幾集,感覺倭人的房子再漂亮也是板屋柴房,而且還又矮又小價格又貴,有種水深火熱的即視感
回復 支持 反對

好奇客 發表于 2015-11-13 15:30
看過幾集,感覺倭人的房子再漂亮也是板屋柴房,而且還又矮又小價格又貴,有種水深火熱的即視感

主要是學習其精華,他們對于工藝和藝術的造詣還是值得咱們學習的,最讓我佩服的事人家那種對待工作的熱誠和執著。
回復 支持 反對

很好的東西,謝謝了
回復 支持 反對

好奇客 發表于 2015-11-13 15:30

小日本的房子很便宜的  土地還是私有的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊